quinta-feira, dezembro 14, 2006

PARABÉNS ANDRÉ LOURENÇO!

No dia 1 de Maio, quando todos descansavam, os iniciados do Sport trabalharam, e trabalharam bem quando conseguiram vencer os Parceiros por 3-2. Um jogo muito difícil onde André Lourenço brilhou com 3 excelentes golos. Logo aos 20 minutos, Miguel pôs os Parceiros em vantagem, uma falha da defesa e do próprio Eduardo que permitiu que o jogador dos Parceiros colocasse a sua equipa a vencer por 0-1 em Castanheira de Pêra.

Aos 30 minutos André fez o empate para a equipa do Sport numa jogada em velocidade que nem o central dos Parceiros, que momentaneamente se sentiu num jogo de Futebol Americano e que voou para cima de André, conseguiu parar.

Na 2ª parte Miguel voltou a marcar pelos Parceiros, aos 10 minutos. A defesa voltou a falhar e Eduardo nada pode fazer para evitar o golo do 1-2.

Quando já ninguém acreditava na vitória, André faz o empate: de novo aos 30 minutos mas da 2ª parte remata de longe para o seu 2º golo. Cinco minutos depois João Pais oferece o golo a André Lourenço que acabou por fazer o Hat-trick e com que a sua equipa somasse mais 3 pontos.

No dia 6 de Maio o Sport foi golear o Vieirense por 0-6 na Vieira. No jogo da despedida, o Vieirense nem respondeu à forma de jogar do Sport que foi excelente. Márcio jogou muito bem e marcou 3 golos, os outros 3 golos foram marcados por João Pais, Felipe e André Lourenço.

Este dia só teria sido melhor para a equipa se as condições meteorológicas tivessem ajudado para que os jogadores desfrutassem de um dia na praia, assim não aconteceu mas os jogadores acabaram a época felizes. O Sport terminou num excelente quinto lugar, na primeira metade da tabela, a nove pontos do sexto classificado.